Notification

×

Iklan


Iklan



Buka Puasa Bersama Wali Kota dan Forkopimda, Wong Chun Sen: Ini Momen Penting Pererat Silaturahmi

Sabtu, 15 Maret 2025 Last Updated 2025-03-15T00:40:38Z



AyoMedan.com - Medan,  Ketua DPRD Kota Medan, Drs. Wong Chun Sen, hadiri acara buka puasa bersama yang digelar oleh Wali Kota Medan Rico Tri Putra Bayu Waas di Rumah Dinas Wali Kota Medan, Jumat (14/03/2025). Tampak hadir Wakil Wali Kota H. Zakiyuddin Harahap, jajaran Forkopimda, OPD, camat, lurah, perwakilan partai politik, KPU Medan, Bawaslu Medan, serta anggota DPRD Kota Medan.


Dalam kesempatan tersebut, Wong Chun Sen menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan yang dianggapnya sebagai momentum penting untuk mempererat silaturahmi, antara pemerintah, legislatif, dan masyarakat.


"Bulan suci Ramadhan mengajarkan kita nilai-nilai kebersamaan dan kepedulian sosial. Melalui acara ini, kita dapat mempererat komunikasi serta memperkuat sinergi dalam membangun Kota Medan yang lebih baik," kata Wong.


Ketua DPRD Medan ini juga menekankan, bahwa kebersamaan antara pemerintah dan DPRD merupakan kunci dalam mewujudkan program pembangunan yang berpihak pada masyarakat.


"Sinergi antara eksekutif dan legislatif harus terus diperkuat. Kita ingin memastikan bahwa setiap kebijakan yang diambil benar-benar membawa manfaat bagi warga Kota Medan," tegasnya.


Kehadiran Wong Chun Sen dalam acara ini mencerminkan peran strategis DPRD dalam mendukung kebijakan pemerintah kota. "Saya berharap momentum Ramadhan ini dapat semakin mempererat kerja sama lintas sektor, demi kesejahteraan masyarakat Kota Medan," tutupnya.


Amatan dilokasi, acara buka puasa bersama ini berlangsung dengan penuh kehangatan dan diakhiri dengan doa bersama untuk kemajuan Kota Medan. (A-Red)