Notification

×

Iklan


Iklan



Rajudin Sagala Hadiri Hari Jadi Sumut ke-77 Yang Digelar DPRD Sumut

Rabu, 16 April 2025 Last Updated 2025-04-16T01:06:12Z



AyoMedan.com - Medan, Wakil Ketua DPRD Kota Medan, H. Rajudin Sagala, S.Pd.I., menghadiri Rapat Paripurna DPRD Provinsi Sumatera Utara dalam rangka Peringatan Hari Jadi ke-77 Provinsi Sumatera Utara Tahun 2025, Selasa (15/04/2025).


Dengan tema "Merajut Kolaborasi Menuju Sumut Berkah yang Maju, Unggul, dan Berkelanjutan", kegiatan ini berlangsung secara khidmat di Ruang Rapat Paripurna DPRD Provinsi Sumatera Utara yang dipimpin oleh Ketua DPRD Provinsi Sumatera Utara, Erni Ariyanti, S.H., M.Kn., didampingi Wakil Ketua, Dr. Sutarto, M.Si., H. Ihwan Ritonga, S.E., M.M., Ricky Anthony, S.H., H. Salman Alfarisi, Lc., M.A.


Dalam sambutannya, Gubernur Sumatera Utara, Muhammad Bobby Afif Nasution, S.E., M.M., mengajak seluruh pihak untuk bersama-sama membangun Sumatera Utara.


"Atas nama pribadi, keluarga dan jajaran Pemerintah Provinsi Sumatera Utara, saya mengucapkan Selamat Hari Jadi ke-77 Provinsi Sumatera Utara. Mari sama-sama kita berkolaborasi dalam membangun Sumatera Utara yang unggul, maju, dan berkelanjutan," ucapnya.


Bobby Nasution juga mengajak seluruh masyarakat untuk merayakan HUT ke-77 Provinsi Sumatera Utara dengan semangat kebersamaan dan kolaborasi.


"Sebab membangun Sumatera Utara tidak cukup hanya dengan sumber daya, tetapi juga dengan semangat kemajuan," tutupnya.


Turut hadir dalam acara ini Wakil Gubernur Sumatera Utara, H. Surya, B.Sc., Wali Kota Medan, Rico Tri Putra Bayu Waas, unsur Forkopimda Provinsi Sumatera Utara, Bupati dan Wali Kota se-Sumatera Utara, Penjabat Sekretaris Daerah Provinsi Sumatera Utara, Pejabat Eselon II dan III, Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Utara, Konsul Jenderal negara-negara sahabat, Ketua TP PKK Provinsi Sumatera Utara, Ketua Dharma Wanita Persatuan Provinsi Sumatera Utara, Ketua Partai Politik, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, stakeholder serta para undangan. (A-Red)